Профессиональные курсы для фабрикантов макаронных изделий

ГлавнаяПрофессиональные курсы для фабрикантов макаронных изделий

Повышение квалификации: курсы по производству свежей, сухой и безглютеновой пасты.

Video poster

Хотите открыть предприятие по производству пасты?

Профессиональные курсы по производству свежих, сухих и безглютеновых макаронных изделий В Италии

— Три дня обучения с полным погружением
— Сертификат об окончании
— Учебные материалы онлайн
— Сеть партнерских контактов

Запрос информации

Профессиональные курсы для фабрикантов макаронных изделий являются отличной отправной точкой для тех, кто хочет открыть предприятие по производству пасты, а также предпринимателей, ведущих бизнес в этом секторе, которые хотят повысить качество продукции.

Уже более 25 лет мы поставляем машины и оборудование для фабрик макаронных изделий и предоставляем услуги по открытию предприятий ручного и промышленного производства пасты, предлагая консультации и помощь клиентам на 5 континентах.

Наши профессиональные курсы для фабрикантов макаронных изделий родились благодаря нашей приверженности ко всему итальянскому. Эти курсы повышения квалификации востребованы среди фабрикантов, шеф-поваров и технологов в сфере продуктов питания. Теоретическое обучение, практика на оборудовании для производства макаронных изделий, соревнования и конкурсы для обучения на собственных ошибках, дегустация изготовленных макаронных изделий, разработка проекта будущего заведения и специализированные консультации для создания ассортимента продукции.

Этот курс повышения квалификации предназначен для владельцев и сотрудников фабрик макаронных изделий, ресторанов, гастрономов, агротуризмов, столовых, кафе и т. д., а также для новичков, которые хотят освоить эту профессию, чтобы предложить своим клиентам продукт самого высокого качества для быстрого и приятного приема пищи.

Темы, рассматриваемые на курсах для фабрикантов макаронных изделий

Свежая паста, сухая паста, паста без глютена, органическая паста, картофельные ньокки, формы макаронных изделий и начинки.

Каждый посетитель курсов для фабрикантов макаронных изделий сможет принимать активное участие в занятиях, проводя практическую работу и операции с пшеницей мягких сортов и манной крупой, пробуя силы в производстве длинных, коротких и фаршированных макаронных изделий, а также типичных региональных форматов пасты.

Мы создали лабораторию по ручному изготовлению макаронных изделий с полностью оборудованной кухней, где вы сможете отварить и продегустрировать приготовленную вами пасту.

По окончании курса вы получите сертификат от компании E-MAC professional.

Курсы для фабрикантов макаронных изделий предусматривают несколько выступлений профессионалов отрасли и важных гостей. Это отличная возможность для расширения сети контактов в этом секторе и налаживания отношений с профессионалами и техниками, обладающими многолетним опытом работы в сфере производства свежих, сухих и безглютеновых макаронных изделий.

Обучение

30 часов высококлассного обучения от профессионалов и экспертов рынка

Профессионалы

Выступления профессионалов отрасли и истории уже открытых предприятий по производству макаронных изделий

Консультации

Специализированные консультации для фабрикантов макаронных изделий и производства пасты

На кого нацелен курс для фабрикантов макаронных изделий?

Курс для фабрикантов макаронных изделий предназначен для начинающих предпринимателей, а также владельцев предприятий по производству пасты, ресторанов и гастрономов.
Мероприятие направлено на расширение и совершенствование ваших профессиональных навыков и охватывает основные темы, касающиеся изготовления пасты. Помимо обучения производству, вы сможете получить общее представление о тенденциях и новинках в сфере общественного питания, что позволит вам пройти полную подготовку.
Вы получите обновленную информацию, а также сможете заявить о себе и найти партнеров по бизнесу благодаря занятиям, посвященными расширению сети контактов. Мероприятие позволит вам улучшить свои навыки, провести обучение со своими сотрудниками и повысить их квалификацию. Кроме того, у вас появится возможность увеличить сеть контактов, связавшись с другими игроками сектора и более известными брендами.

Также мы расскажем о том, как использовать машины для изготовления свежей пасты, что необходимо для запуска предприятия по производству макаронных изделий и как открыть заведение с услугой пасты навынос.

Курсы проводятся в Fenegrò (Комо, Италия) — в нескольких километрах от Милана — в нашей мастерской по производству макарон и выставочном зале площадью более 100 квадратных метров.

В стоимость курса входит 30 часов профессиональной подготовки, фирменный фартук E-MAC, доступ к веб-страницам с материалами и раздаточными материалами для скачивания и скидка при заказе любой машины для производства пасты.

Для участников из других стран и городов мы можем организовать размещение в отеле, расположенном в двух шагах от лаборатории.

Алессандро Алдрованди

Алессандро Алдрованди

Фабрикант макаронных изделий
Паоло Фумагалли

Паоло Фумагалли

Шеф-повар
Эмануэле Фронтини

Эмануэле Фронтини

Генеральный директор и основатель

Запрос информации о курсе

    E-MAC professional - Pasta Concept & Equipment
    Свяжитесь с нами

    Все права защищены © E-MAC professional 2020 - НДС: IT03359850124