Откройте заведение с услугой пасты навынос

ГлавнаяОткройте заведение с услугой пасты навынос

Заведение с услугой пасты навынос, новая концепция производства макаронных изделий

Заведение с услугой пасты навынос — это новая концепция производства макаронных изделий, которая в последние годы набирает популярность как за рубежом, так и в Италии. Эта инновационная концепция приготовления свежей пасты основана на скорости и качестве. В наши дни мы располагаем малым количеством времени, чтобы насладиться вкусной пастой — именно по этой причине заведения с услугой пасты навынос набирают все большие обороты. Время приготовления в данном случае является основополагающим фактором. Чтобы оптимизировать сроки и выделяться среди конкурентов, необходимо найти идеальный способ управления заказами и приготовления блюд еще до того момента, как их заберет клиент. Как ускорить время приготовления? С помощью цифровых технологий! Специальное приложение позволит клиентам оформлять заказы прямо из офиса или дома. Так вы сможете привлечь в качестве покупателей представителей нового поколения, которые все чаще использует смартфоны.

По данным исследования 2018 года, проведенного Unioncamere, более 17% итальянских компаний предлагают услугу еды навынос, а 3 из 5 итальянцев заказывали обед навынос в последние месяцы.

Заведение с услугой пасты навынос — это также решение для тех, кто хочет открыть бизнес по производству пасты, но обладает небольшим бюджетом и площадью. Концепция еды навынос представляет собой магазин свежих макаронных изделий, предлагающий готовые горячие блюда, которыми можно наслаждаться дома или в офисе. Хотя также возможно организовать в заведении небольшую зону, в которой клиенты могут остановиться и с комфортом поесть. Свежая паста в настоящее время изготавливается с помощью месительного пресса и экструдера и готовится прямо на глазах у клиента. На самом деле, цех должен быть организован таким образом, чтобы продемонстрировать покупателям весь процесс производства свежих макаронных изделий и приготовления блюда. В зависимости от типа заведения клиент может съесть свежее блюдо из пасты прямо на месте или забрать его с собой с помощью специальных контейнеров, которые позволяют переносить продукт без риска падения или потери качества. Не менее важно предоставить большой выбор пасты разной формы и соусов, ежедневно предлагая ежедневные новые и специальные блюда. Очень важно удовлетворять запросы всех клиентов!

Кому подходит концепция «Паста навынос»?

Паста навынос — это решение, подходящее как для новичков в сфере производства макаронных изделий, так и действующих предприятий сектора, которые хотят расширить свой бизнес и рынок, предлагая такую услугу/продукт. Возможно также дальнейшее расширение деятельности с помощью предоставления услуги доставки на дом недалеко от заведения и ее реализации через приложение для смартфонов, с помощью которого клиенты могут быстро и легко заказать порцию свежей пасты.

Что необходимо для открытия заведения с услугойпасты навынос

Прежде всего, необходимо помещение площадью около 30–50 квадратных метров с возможностью установки дымохода. Расположение заведения очень важно, и его нельзя недооценивать. На самом деле именно от этого будет зависеть успех вашего бизнеса. Необходимо найти место с удачным расположением в непосредственной близости от офисов и школ. Помещение должно быть подключено к трехфазной электрической сети 380 В и водопроводу. Что касается оборудования, необходимого для открытия заведения с услугой пасты навынос, вам понадобятся:

  • Пресс для свежей пасты
  • Машина для равиоли из слоеного теста
  • Два холодильника (один с отрицательными и один с положительными температурами)
  • Мясорубка с теркой
  • Ломтерезка
  • Две индукционные варочные панели
  • Мойка с двумя отделениями
  • Два униварсальных стола из нержавеющей стали
  • Макароноварка
  • Конвекционная духовка
  • Универсальный торговый прилавок

При заказе решений EMAC professional, кроме поставки машин для приготовления пасты и оборудования для предприятий по производству макаронных изделий, наша компания предлагает бесплатное профессиональное обучение. Благодаря нашим периодическим курсам для фабрикантов макаронных изделий с присутствием экспертов и профессионалов, вы сможете освоить основные концепции производства пасты.

Вам необходима дополнительная информация? Заполните форму ниже и получите подробное ценовое предложение с расчетом всех расходов на открытие бизнеса и проект с индивидуальным планом.

    E-MAC professional - Pasta Concept & Equipment
    Свяжитесь с нами

    Все права защищены © E-MAC professional 2020 - НДС: IT03359850124